может быть

Анастасия Меньшенина
А у нас с тобой все меньше общих знакомых..
Может время и вправду залечит раны...
Может сердце когда нибудь выйдет из комы..
И на нем может даже исчезнут шрамы...

Может быть ты из памяти тихо выйдешь...
За собою закрыв осторожно дверцу...
Мои мысли как тень навсегда покинешь..
И я снова открою кому-нибудь сердце...