Красная Луна

Анатолий Крюков
Луна, краснее помидора,
Встаёт из-за холмов.
Железная дорога снова
И топот чьих-то каблуков.
Мы идём в пропасть, всё хреново,
Но нет пути уже назад.
В локомотиве пьяный Вова
Везёт на кладбище ребят.

24 августа 2013