Симфония

Записки Еленки Оксюморон
Мы играем симфонию нашей любви,
Уже поблекшей и бесцветной,
Мы парили в облаках, писали строфы,
Выражали чувства в сонетах.
А она…не смогла быть бессмертной.
Как бледная поганка ядовита стала,
Отравляя до полусмерти всё вокруг,
Мы ею беспощадно  покоцаны, избиты,
Умирали от туманно - едкого дыма,
Когда огнем страстей пытались,
Наш сказочный лес, из чащи вернуть.
Ты доиграешь последние строчки,
О нашей необузданной любви,
И через несколько мгновений,
Мы её отпустим, пока не задохнулись.