Тайна долголетия

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ТАЙНА ДОЛГОЛЕТИЯ

Распрекрасны болгарские горы, —
В них привольно живут пастухи.
Их собаки смышлёны и скоры.
Дни и ночи длинны и тихи...

Время гладит по сердцу напильником.
Здесь прожить сотню лет — пустяки!
Ни начальника, ни будильника
Век не ведали тут пастухи...
18.09.2013

На фото: горы Болгарии.