Что значит Угу?

Александр Яркий
Что - "угу"?... Может быть - "фугу"?
Или, быть может, "ягу"?
Слово такое...похоже
На изумрудную жабу.
Где-то в Китае, у дуба,
Духи под пагодой старой
Скажут -
Что значит Угу?
Забудут и в листьях спляшут.