Разнотравье...

Виталий Неотмира
Разнотравье - крыльев вереница -
Шмелегуд медовейший в лугах.
Мотыльково-ласково искрится,
В светлой роще золотистый прах:
Лучеструйками косыми солнце
Пронизает сонный полумрак -
Ярким полднем мимо лето мчится,
С мимолетной песней на устах ...