Красная розочка

Любовь Кравцова
             "Моё сердце - цветок... И любовь и признанья любви на губах...
              В детстве верим мы в Бога,-вот так, словно дети, поверим в любовь".
                Эмиль Верхарн.
                "Как дитя я даю тебе сердце".


               
Красная розочка, красная розочка
Расцвела в саду.

Красную розочку, красную розочку
для тебя найду.

Красная розочка, красная розочка.
Мой на ней поцелуй.

Красную розочку, красную розочку
ты ко мне не ревнуй.

Красная розочка, красная розочка
символ страсти, вечный.

Красную розочку, красную розочку
подарю, с колечком.

           20 сентября 2013 г.

 


Фото автора. *Красная розочка* в самом деле зацвела, второй раз, 20 сент., та, что из микроскопических.