Третий класс

Надежда Веркина 2
Осень, осень! Три недели
Очень быстро пролетели!
Посещаю третий класс
В нашей школе я сейчас.

Книжки все и все тетрадки
Аккуратны  и  в порядке.               
Интересен мне урок,
Почему-то…   жду звонок.

Перемена, перемена,
Мы с друзьями непременно
По перилам  -  вниз верхом,
Полетим все… кувырком!

Марь - Иванна скажет «Здрасьте,
Детки в школе - это счастье!
Третий класс… года летят,
Подрастёте…эх! детсад!»

Мы, конечно, в третьем классе
Шалуны, ну, что ж, согласен!
Знаем, знаем, что нельзя,
Но так хочется, друзья!

…По перилам вниз,   скользя…
Полетели вниз, друзья!

*В авторском сборнике  "На крыльях времени".
Фото автора на страничке: Raduzka на ФотоКто  и  Raduzka на Яндекс. Фотках