Свадебный переполох

Ирина Гурьева
       В доме шум и суматоха!
       Платья...кофточки в "горох"...
       Женится сосед Тимоха.
       Свадебный переполох!

       Вместе со своей Наташкой,
       Как два голубя кружат.
       Клены в праздничных рубашках
       Щедро день позолотят.

       В лентах розовых "корабль"
       К счастью их умчит сейчас.
       На дворе хмельной сентябрь -
       Свадебный веселый Спас!!!


               ********

               6 место
       Интерактивный Конкурс-Форум
       http://www.stihi.ru/2013/09/05/3

            Здравствуйте, Ирина!
    Сообщаем, что по ИТОГАМ Конкурса – "СВАДЕБНЫЙ СПАС",
    Ваше произведение вошло в СЕМЁРКУ ЛУЧШИХ!!!

    Творческого вдохновения Вам, радости и благополучия!
    С благодарностью и уважением,

    Интерактивный Конкурс-Форум   18.10.2013 11:38