Брезгливость к дЕньгам

Майк Лемус
Мы любим снег,когда не по колено.
И дом наш пуст,когда жены в нём нет.
Бывает порою грешим,при том презирая измену.
И рады,что не мы,слетели в соседний кювет...

Мы любим дождь,когда над нами крыша.
Брезгливы к дЕньгам,если они есть.
Когда болит у нас,чужую боль не слышим.
Порой мы с выгодою льстим.И сами любим лесть...

И солнце нам в радость,если не жжёт.
И плеть нам награда,когда мы любимы,
Порою пративно,когда кто-то лжёт.
Порою нож в душу,-необратимость...

И сердце болит за близких,
И плохо им из-за нас.
Бытия не постигли мы смысла.
Живём с разбрОдом в умах.

А жизнь,заставляет врать.
Выкручиваться и унижаться,
Вставать и падать опять.
И плакать.И громко смеяться...

Всё сложно,до тошноты.
Но когда б о любимой не вспомнил,-
То зимой,-расцветают цветы.
А в безлунную ночь,как в полдень...

Живём в надежде,что нас БОГ услышит,-
Не даст нам пасть.И снимет мягко спесь...
Мы любим дождь,когда над нами крыша.
Брезгливы к дЕньгам,если они есть...