Kris

Кутепов Дмитрий Савельевич
Под маской прячется душа,
Наполненная светом, добротой.
Как кошка все крадется не спеша,
И манит всех слепящей красотой.

Проснется Крис, откроет очи,
Она не плачет и не просит.
По улицам во мраке ночи,
И дерзко смерти вызов бросит.

Она семь жизней зря не тратит,
И снова ночью дрифт устроит.
Адреналина более чем хватит,
И душу вновь Крис успокоит.

Но кто она? не разгадаешь!
Оставит в тайне все секреты.
Ее ты не согнешь и не сломаешь,
И не поймешь ее приоритеты.

Автор Дмитрий Апрель