Гори костёр, играй гитара

Василий Шутян
Гори костёр,играй гитара
Друзьям и грустно и смешно
В огне осеннего пожара
Увидеть жизни полотно.

Как будто так заведено
И нам предписано судьбою
Смотреть на это полотно,
Да говорить с самим собою,

Что  лишь одно благословенно
Неповторимо больше вновь-
В душе однажды совершенно
Сгорает с осенью любовь...

Гори костёр,играй гитара
Друзьям и грустно и смешно-
В огне осеннего пожара
Сгорает жизни полотно.

2013