Мы каждый день ко сну отходим, как уходим

Галина Константиновна Высоцкая
Мы каждый день
Ко сну отходим,
Как уходим...
В небытие.

Лишь в зрелости
Осознаём
Мгновенность Бытия.
Всю хрупкость
Чуда пробуждeния.

Для юности -
Вся жизнь,
Как Вечность,
И беспредельность
Новизны.

И бесконечно повторение
Обманчивого Заблуждения.