Великая, всесильная...

Светлана Митина Конопляник
В конце пути дано нам тайну вызнать:
Всё - миф, иллюзия, всё - тлен и тень...
Одна Любовь есть продолженье жизни,-
Слиянье мыслей, душ и жарких тел.
Стирает Небо файлы человечьи,
И не даёт программа эта сбой.-
Все смертны...Но одна лишь вечна
Великая всесильная Любовь!