мне просто снова захотелось жить

Юрий Красавин
мне просто снова захотелось жить,
не проживая " бытиё" своё впустую,
тебя от бед,напастий оградить,
и как всегда -я по тебе уже тоскую,
как мало надо,добрый только взгляд,
да и руки твоей прикосновенье,
звонку по телефону тоже буду рад-
ну так,по делу,
а хотя сегодня воскресенье,
 
мне просто снова захотелось жить,
и руки твои чаще целовать,
ведь не устанут же любить,
об этом я тебе уже писал,
раз шесть а может быть,
прости, лишь только пять.....22.09.2013.

Сменился облик за окном,
и осень о себе напоминает,
а я по прежнему ищу свой дом,
тот,где цветы не увядают,
где жизни распускаются ростки,
ну а потом во имя жизни расцветают
но знаю мне конечно скажешь ты,
что отцвело-всегда те лепестки
на "землю"жизни нашей просто опадают...
29.10.2013.