Моей сестренке

Милиса Яз
Судьба, со Счастьем для нее ты не слукавь!
А от напастей полностью избавь!
Объятья для нее раскрой, Удача!
Пусть от работы будет ей отдача!
И обними ее, не отпускай, Здоровье!
Я чувствую ее на расстоянии – одной мы крови…
Да, и еще: когда-нибудь, под белым парусом,
Что надувают сильные, попутные ветра,
Мы поплывем туда, где обитают страусы!
Так, что будь готова, милая Сестра!