Прощай, моя долина снов и грез...

Милиса Яз
Прощай, моя Долина снов и грез!
Тот райский уголок в душе, где в синей дымке сказки дремлют…
Где Радуга живет и слышен шепот нежных роз,
А ночью звезды опускаются почти на Землю…

Здесь все живое: лист, травинка, лепесток.
Здесь все друг другу шепчет о любви:
Цветку – примчавшийся от моря ветерок…
Да, что перечислять?! Любовь здесь у всего «в крови»!

Все сущее об этом говорит: поет и шепчет, иногда – кричит!
Бывает, просто о своей любви молчит…
Не важно – как, ведь главное – любить!
Вот потому-то мне не позабыть
Свою Долину, где обитали все мои мечты!
И где в серебряных лучах поющих звезд остался ты…