Про FFi. Посвящается Леониду Гладких

Серж Савченко
Успех случайно не приходит,
А только к тем, кто ждёт его.
Ведь каждый то себе находит,
Что для него важней всего.

Попался ролик мне в YouTube:
Какой-то там седой мужик
Рассказывал, что счастье будет
С таблеточками MPG -

Кидаешь в бензобак таблетку...
Машина, как ракета прёт,
При этом двигатель бензина
На 10 литров меньше жрёт.

Засел я в Google и Яndex плотно,
Стал информацию искать,
И так узнал, что с этим можно
Свой личный статус приподнять.

Из работяг - в миллионеры,
Из медсестёр - в директора.
И бывшие милиционеры,
Учителя и шофера

Все в этот бизнес подалися -
И доллары рекой текут.
Я чуть слюной не подавился,
Поняв, что я не так и крут,

Как сам себе казался раньше.
Директор трёх престижных фирм,
Но нет доходов баснословных,
Нет ни машины, ни квартир.

Недолго думал я, однако,
Вмиг регистрацию прошёл,
И словно в стаю псов собака
В команду FFi пришёл.

Так мне вначале показалось,
Но поработав здесь чуток
Я понял, что я ошибаюсь...
Не "стая псов" - друзей клубок.

Здесь каждый за тебя горою,
И ты - за каждого горой.
Я не один свой бизнес строю,
Куда ни глянь - везде герой.

"Герой труда капитализма!" -
Пусть грубовато так звучит.
Мы любим все свою отчизну,
Но жаль - она в ответ молчит.

Поэтому, взяв ноги в руки,
Забочусь о себе я сам,
Не унывая и без скуки.
Чего всегда желаю вам.