мой милый

Наталия Баталова
мой милый, все на свете парно -
у счастья только два крыла...
нирванна есть и не коварна...
нужны лишь двое... я одна
с одним крылом лететь не в силах,
и ты с одним не долетишь...
все парно - счастье до могилы
дается только на двоих...