По милости Божьей

Таисия Журавлева
По милости Божьей мы не исчезли,
По милости Божьей вечно живем,
По милости Божьей поем Ему песни,
По милости Божьей Ему славу несем.

По милости Божьей стоим твердо в битве,,
По милости Божьей Дух не угас,
По милости Божьей возносим молитвы,
По милости Божьей Он слушает нас.

По милости Божьей весна и лето,
По милости Божьей осень, зима.
По милости Божьей цветы, море света,
По милости Божьей дожди и снега.

По милости Божьей ночные зарницы,
По милости Божьей днем солнца свет,
По милости Божьей спеет пшеница,
По милости Божьей хлеб на столе.

По милости Божьей посевы, покосы,
По милости Божьей птиц перелет,
По милости Божьей щедрая осень,
Людям плоды в изобильи несет.

По милости Божьей мы празднуем жатву,
По милости Божьей плодов от земли,
По милости Божьей время настанет,
К нему принесем свои мы дары.