Все улицы ведут к твоим губам

Виктория Рузанкова
Все улици ведут к твоим губам.
Дороги все ведут к твоим ладоням.
Ты без имен,узнаешь это сам.
И мне плевать,что нечего нам вспомнить.

Что не больны друг другом мы, как в песне,
Что мало дней, с живой печалью глаз.
Но черт возьми, люблю тебя,хоть тресни,
Со мной такое,верно,в первый раз.

Любить так светло,нежно так,сердечно,
Любить, как будто только для души.
Взаимности не требую, конечно,
Ведь два огня сложнее потушить.

Я буду жить с душой твоей в союзе,
Без всяких наставлений и табу.
Сплетать стихи,покуда шепчет Муза,
Пока ты лазишь где то в пикабу...

Мне улицы опять грозят о том же
И эта Осень,Осень напоказ.
И снова все так близко и похоже...
Со мной такое точно в первый раз.

24.09.2013.