Листопад

Макс Мартини
Мы расстались с тобой
В тополиной аллее
Чувства наши прошли
Ни о чем не жалею.

Только ветер листву
По дорожкам разносит
Но любовь не пройдет
В эту позднюю осень.

     Припев
   ----------
    Листопад
Это поздняя осень
    Листопад
Наши чувства уносит
    Листопад
Ни о чем нас не спросит
    Листопад
Только ветром разносит
    Листопад

Ты меня позови
В эту чудную пору
Я спою о любви
И забудем мы ссору.

Мне листва подпоет
В эту позднюю осень
И любовь к нам придет
Мы ее все попросим.

    Припев.
---------------