плюс

Лазар Ребёнок Гуру
плюс - что начинается строка, хотя меня не просил никто
плюс - погода плюсовая, пока ещё осень не стылая
плюс - путешествия радуют на безденежье дохлые
плюс - удовольствия разные от сомнительных алко-допингов

плюс - я вроде нравлюсь всем, потому моя самооценка не груз
плюс - я ни черта не боюсь. вру себе. ну и ладно, ну и пусть
плюс - когда вопросы появляются, я путаюсь, но борюсь
плюс - если плохо все, я запросто нечаянно напьюсь

плюс - найду тебя на улице и совсем не изменюсь
плюс - ты никогда не плачешь, а я вечно смеюсь
плюс - ты ненавидишь океаны, а я в них когда нить утоплюсь
плюс - каждая мурашка//на теле твоем мои руки, я палюсь

плюс - ревность твоя нормальная, понимаю всё, не злюсь
плюс - две полоски которых боятся все, а я не боюсь
плюс - наше сумасшествие, а я чертовски нами горжусь
плюс - не я, ты - не минус, строкУ закончу - влюблюсь!