Сорваться

Записки Еленки Оксюморон
Иногда хочется взять и напиться,
Затуманить свой разум никотином,
Забыть обо всем… вскрыться.
Сбежать от проблем с миром.

Но сознание гоняет сердце,
Нет истины в вине, туманный
Голос стонет тихо, хрипло…
Мне ничего не надо, это не ко мне…

Не решит, конечно, проблемы,
Минутная слабость бытия,
А порою так хочется порезать вены,
Исписать кровью: к черту вас, демоны!

Сорваться хочется…Забить на силы,
Мораль тихонько отложить на полку.
Да вот не я это…и правда, не моя…
Крепко держат разума и сердца якоря…