Искала в пустыне воду

Записки Еленки Оксюморон
Я искала в пустыне воду,
Как моряк ищет шторм на земле.
Мятежная душа мне дана от природы,
Всё иду к чему то, не знаю куда,
И всегда меняются «Зачем».

Без цели происходит ломка,
И апатия как сущий кошмар,
Мои глаза сейчас как у ребенка,
Выискивают в толпе «пап и мам».

А может, просто закрыты наглухо-туго,
Нежелание двигаться - сильный порок,
Скорее, в поисках пристанища - отдушины,
Метаюсь… По миру, по своим внутренним улицам.
Чаще мысленно. То на запад, то на восток…