Весна в Коломенском

Милиса Яз
Есть на земле благословенные места -
Я сад Коломенский при этом вспоминаю.
Мысль, что начинается все с чистого листа,
Как будто кто-то свыше посылает.

Здесь очищение и сердца и души:
Среди людей я с небом тет-а-тет,
А Время то ли замирает, то ли не спешит-
Его пленил невероятно чудный Свет.

Под покрывалом волшебства и яблоневый сад:
В бреду цветенья он в уборе белопенном...
Вот если б отмотать немного времени назад
И очутиться вновь в тот миг в саду блаженном!