МАМА

Милиса Яз
Где-то очень-очень высоко,
В самом поднебесье синем-синем,
Светлая душа парит легко
Женщины с красивым именем
АНАСТАСИЯ...

Мама, ты меня за все прости!
Как глупа порой бывает юность...
Жаль, что не дано уже цвести
Чайной розе под окном твоим, но лунность
С ее СВЕТОМ голубым в ночи
Все та же, и полярная звезда искрится...
Угасает свет оплавленной свечи...
Пусть сегодня ночью мама мне приснится!