Диалог с сердцем

Милиса Яз
Утром проснувшись, я его не узнала -
Сердце свое: оно подозрительно вдруг замолчало.
--Сердце, ты что?! Где любовь, что в тебя поместила?!
Куда его дело? Меня не спросив, отпустило?!!!

-- Ах, отстань, то была не любовь, а просто симпатия...
-- Так тебе лучше, что б мною владела апатия?!!!
Сейчас же на место все чувства верни!!!
Грех потешаться тебе над людьми!
.....................................................
Сердце стукнуло, хлопнуло дверцей - уединилось...
Может, мне все это только однажды приснилось?...........