Нести свой крест

Буренина Галина
Нести свой крест, судьбою нам назначено.
Теряли мы,  слезами боль оплачена.
Поверь в меня.
Прости меня.
Вслед за тобой, и для меня всё значимо.
Был страх  и стон,  но вера не утрачена.
Пойми меня.
Прости меня.
И дай  мне место  у огня.

Храни нас Бог!
Храни,  и дай нам сил!
Чтоб мир любить, и, что бы он любил!
Благодарю, что веру сохранил!
И в след меня, как мама окрестил!

Нести свой крест,  по будням и по праздникам,
Отдав свой хлеб убогим и отказникам.
Поверь в меня.
Прости меня.
Всегда с тобой, хочу казаться сильным,
Смотреть в глаза, и быть тебе любимым.
Пойми меня.
Прости меня.
С тобою рядом буду я.