Маргарита

Владимир Головин
    К нам в офис пришла наниматься симпатичная, но с ужасной
дикцией молодая особа:
- ЗдЛавствуйте!
- Здравствуйте!
- Я бы  хотела устЛоиться к вам на лаботу.
- А Вы кто по специальности?
- МенеджеЛ по Лекламе.
- К нам на чём добирались? На своей машине?
- Нет, на метЛе.
Повисла пауза. Все начали удивлённо переглядываться, перешёптываться.
Тут кто-то догадался спросить:
- А про нас откуда узнали?
- Из газеты "МетЛо"