Гори, Звезда, гори!

Раиса Манухина
Суворовой Нине Анатольевне посвящается

Когда сентябрь вступил в свои права,
И первый класс открыл ребятам двери,
Пришла и Ваша дивная  пора.
Звезда зажглась Любви, Надежды, Веры…

И небосклон улыбкой засиял,
И солнце ярко-ярко заискрилось.
И Бог Вам имя Нина нежно дал,
Чтоб в жизни этой многого добилась.

Он дал наказ навек любить людей,
Счастливой стать и мудрой бизнес-леди,
Отметить свой столетний юбилей
И профсоюзом ночью часто бредить…

И вот оно сбылось, свершилось все!
Вы в профсоюзе лидер превосходный.
Душа счастливая и добрая поет.
Защитник прав воистину народный…

И рад Господь, что выполнен наказ,
Мы Вас душой и сердцем поддержали.
Ведь Вы всегда тревожились за нас,
Заботой нас, вниманием окружали.

Пусть жизни  путь без устали течет
Средь берегов реки с названием Счастье.
Пусть радость жизнь, удачу Вам дает,
За труд Ваш благородный, за участие.

Добро пускай вернется во сто крат,
100 лет горит Звезда, не угасая.
Наш коллектив рожденью очень рад,
И счастлив, что Вы есть у нас такая!..