Не проси

Саша Бест
Ты у меня не выведывай, не проси…
Смерти не важно кого и когда косить.
Мне б на руках Тебя, Солнечную, носить,
А не за спину прятать.

Голос врага чуть дрожит, но глаза чисты.
Небо осунулось, ветер и тот застыл.
Милая, прячься, скорее… Но только Ты
Гордая встала рядом.

24.09.13