Падали райские яблочки...

Вера Лемешко
Падайте райские яблочки.
Ножки мочили в пруду...
Я по тропиночке, бо'сая
В ногу с сыночком иду.
Камушки колются в пяточки,
Спи у меня на груди.
Падайте, райские яблочки,
Счастьем катясь впереди.