время Кайрос

Новая Аля
Хронос выдумал новую месть,
начинает отсчет - десять

заигравшись, в "праведном" гневе
посягает на вечное - девять

сеет зерна весны в осень
пожинает февраль - восемь

окропляет водою вен
вместо красной, накапало семь

в подреберье, ржавеет жесть
ровно в твой кулачище - шесть

обращаю отсчет вспять
не послушалось время - пять

сменят реквием, пульсы-пунктиры
начинают войну, в четыре

не сдавайся и в плен не бери
умирать приходи, ровно в три

а душа - ни жива, ни мертва
изодралась на вороха два

подлатает мой Господин
время Кайрос - выбор один

вера - вечной жизни глагол
твою месть закатала в ноль