Догоним Китай. Ответ

Светлана Галуненко
     Василий Марценюк
     9.2 Догоним Китай.
http://www.stihi.ru/2011/03/08/8925

Страна величие былое
Обретет,
Когда рождаемость удвоит
Наш народ!
Чтоб мы с Китаем стали вровень,
Средство знай!
Стране поможет "красный корень".
Не зевай!

        ОТВЕТ

  Светлана Галуненко

Как правительство узнает,
О твоём "секрете",
Ох, Василь, получишь ты-
За советы эти!!!

Коль народу будет много,
Пенсии всем подавай,
А правительство мечтает-
Отработал -"вымирай"!

        *

Китай мы не догоним-
Он нас уже «догнал»!
В Сибири тыщи деток
Он мигом "наклепал"!

     24.09.13г.

   Дмитрий Шаронов

Китай навряд ли мы догоним,
Такими темпами, друзья...
Китайцем каждый русский будет
Лет через десять, понял я...
*****

   Светлана Галуненко

И так вот- голыми руками,
Они возьмут нас с потрохами!
*****

   Василий Марценюк

А может быть наоборот,
Себя китаец русским назовет.
*****

   Светлана Галуненко

Себя, я думаю, китаец
Конечно, русским назовёт,
Но быть от этого китайцем
Он вовсе не перестаёт!