нашествие фанатов- идиотов

Олег Ивин
 Рецензия на "Опять нашествие на Русь"
Наша Верность


Опять нашествие на Русь.
Фанатов- идиотов,
Они твердят одно - клянусь
Всех доведем до рвоты,
Мол окружают нас враги.
И мир войною полон.
От них не будет - помогли,
А будут злобы волны.
Они не смогут созидать,
у них другие цели.
Им очень важно глотку драть,
Чтоб сделать вас мишенью.
Чтоб мы подумав как они
Усилив в мире злобу
Могли бы мир не сохранить,
Решив вопросы бомбой.