Не грустите, березки

Лариса Лютина
   Не грустите, березки.

Березки с белыми стволами
Как девы юные стоят,
Одела чародейка-осень
Их кроны в золотой наряд,
Октябрьский холодный воздух
Нас будоражит и манит,
А под ногами, облетая,
Веселая листва шуршит.
Березки, девы, не грустите,
Пройдет зима и вы опять
Зеленой кроной зазвените,
Листвою будете шуршать.