философско-марадёрсkий афоризмусь

Вонифатий
                или
           это начинается с яслей

А для чего нужны заkоны,-
Если у kажднаго СОВЕСТЬ есть*..

* - догадайтесь сами, если Вы не в однотипных измерениях.