Твой сон

Наталья Мишина Брянская
Луна замёрзшим фонарём
Глядит в тепло вагона.
Мне хорошо с тобой вдвоём,
Хоть мы вдали от дома.

Спокойно бьётся пульс колёс.
Ты спишь в моих объятьях.
И у меня возник вопрос:
«Быть может, это счастье?»

Искрится снег в лесной глуши,
А сказочная фея
Уносит две больших души
К созвездью Водолея.