пойдем со мной

Роман Прозов
пойдем со мной...не говори. молчи.
пусть эта осень нЕхотя /случайно/
обронит от души моей ключи -
откроешь дверь, а я поставлю чайник
и станет чуть /на чашечку/ теплей
на чашку чая - пусть не мерзнут руки.
и взгляда твоего пьянящий плен
набатным слева отзовется стуком.
пойдем со мной...не обещаю рай,
поскольку сам нисколько не безгрешен.
пойдем со мной. не бойся. жизнь- игра,
в которой суть скрывается за внешним