тмин

Денис Попов
прогулки по ночному сентябрю
прекрасны. многоточье взгляда.
и я тебя, по-моему, люблю.
так мне и надо.

и в каждой подворотне по звезде,
непризнанной. а мне не рады.
ищу тебя во всех, ищу везде.
так мне и надо.

гулять по темным улицам легко.
идти с тобой - уже награда.
со мной сегодня только алкоголь.
так мне и надо.

такой сентябрь - только б не забыть.
запомнить глубже многоточье взгляда.
и ты могла, конечно, полюбить.
так нам и надо.