Вечер поэта

Народный Вестник
Поужинав и выпив чай со сдобой,
Он новости спокойно изучал.
В своём потоке преисполнен злобы,
Безумствовал неистово портал.   

Одни слюной донельзя исходили,
Другие ложь и клевету плели,
На лжи своей чего-то там судили,
И всё остановиться не могли.   
 
Был примитивен ум, и тон был жалок,
И было много разной чепухи.
А в новых сообщениях лежало:
"Спасибо за прекрасные стихи!"
 
25 сентября 2013 года