Совсем одна

Лизавета Холмс
Давай, накорми меня грязью своей души,
Замотай крепко скотчем и изолентой,
Свои окурки об руки мои туши,
из моей же пачки любимого KENTа.

Расскажи про каждую, что ты имел,
И подробней: как, где и на что оценишь,
Раскроши об пол меня как об доску мел,
Тебе ровно, ведь ты ни во что не веришь.

Разбери мои ссадины по частям,
Сбрызни соком лимонным да посыпь солью
А к полуденной ровно подавай гостям:
"Лиза в слезах, приправлена собственной болью".

В общем, делай, что хочешь, решай один
Действуй, с высоты своего пола-дна,
Просто знаешь, среди сотни людеельдИн
Отогрей меня, мальчик, Я совсем одна.