***

Харли Остин
Не плачь и не жалей, не жди утраты.
Пройдёт тот день, пройдёт и ночь, другая..
Умоешься росой седой с утра ты
И песня в сердце тёплом зазвенит златая.
Умоешься росой и запоёшь
О жизни, чувствах и забвеньи страха.
Неважно как и почему живёшь
Ведь главное, что жизнь твоя как птаха!