Ещё раз про любовь

Влади Бенц
Быть может любовь - просто слово,
чуть-чуть счастья, надежды, тепла,
иль сладкая горечь земного...,
но душа, без которой мертва.... .

А может она не от бога,
лишь волнующий страсти глоток.
Но жаждут ведь души пить снова,
этот сладкий загадочный сок... .

Наслаждаясь, любя и страдая,
познаём мы и души свои.
Любовь нам сердца покоряет,
свет божественный дарит в пути.

Но если любовь не от Бога,
зачем снятся любимой глаза,
зачем жжёт печалью и болью,
если вдруг покидает она... .

И мир сотворённый любовью,
к нам приходит всей свежей зарёй.
И звёздным сияньем Господним,
исключительность явит собой... .