Ключ от сердца моего упрятал...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ключ от сердца моего упрятал -
И доволен, как чеширский кот...
Верность другу - за пропажу плата:
Для других закрыт, похоже, вход!

Только я, любимый, даже рада -
Ни один тебе не конкурент!
Для ключа от сердца - дубликата
Не скрываю, не было и нет...