Не захочется жить. Ни с кем. Никогда...

Аэтель
За ним хоть в огонь, хоть в воду – без возможности сдаться,
Добраться до мутного дна, бояться, что это не дно.
/За ним – во вселенные, вопреки земной гравитации/
И в мыслях спутанных, тяжких только одно.

Ты, наверно, сошла с ума /и в конец рехнулась/,
Если снова ластишься кошкой к чужим мечтам.
Откликаясь на каждое эхо: «Конечно... Я бы вернулась»,
Намертво сжатая петлями по рукам/ногам.

Ты, конечно, в дыханьи большого города губами поймаешь имя,
А внутри тебя грудами треснет стекло.
Господи... Перестань её мучать чужими,
Просто дай, пожалуйста, своего.

И когда перестанет болезненно рвать одиночество,
Когда оборвётся связь, зазвучат гудки /линия занята/...
Он назовёт тебя мягко,
По имени/отчеству,
И тебе не захочется жить.
Ни с кем.
... Никогда.

[25.09.2013 г., 23:00.]