Пол-зти

Павел Въюгин
Никто не знает День и Час
Никто не говорит
Когда мелькнув
В последний раз
Свет Белый догорит
И капнет камень как слеза
И с искрами из глаз
Мой дух взлетит
Как стрекоза
На – Свет в последний раз
И кто бы – Что ни говорил
Все ждём … да затянулось…
Сейчас – легко
Глаза – открыл…
И всё опять вернулось…
А там …
Уже другой расклад
Потусторонний – Свет
Глаза открыть бы может рад ,
Да их как раз и нет .
Тогда на ощупь
Через тьму
С надеждой что проснёшься
Доверься Сердцу
По нему
Ползи
Не ошибёшься…