Быть или нЕбыть

Юлия Зверева
Дым от костров.  То ли  прошлого , то ли листьев
Серая рябь так до одури кажется близкой
Запах дождя - я навстречу открыла окно
Я эти тучи,
                я ветер , 
                я в лужах твоих лицо


Театр?  Поеду.  Оденусь слегка в исковерк
«Быть или Н'е быть». Опомнил Георг Лихтенберг:
(И больше спектаклей таких никогда не будет)
- По образу Божьему созданы были люди,

а они, представляешь,  ответили Ему тем же ...
На пол программку. Кричала : Да нет же!  Да нет же ..
Вниз. Гардероб . Отдайте мою одежду!


Лето-Привратник задвинул уже засов
Детства.  Граница. Смена биологических поясов
Осень-Красавица и старые башенные часы
Глупые, мокрые... Они наконец-то пошли