Уединение

Ник Ойшер
Я будто тень,с душою светлой,
Растворился в толпе,среди тысячи бликов.
Когда уже будут эти просветы?
Когда я найду нужду в этих ликах?

Захотелось укрыться от людского внимания,
Впасть в неведение,где нету проблем..
В глубине души ищу понимание,
Ищу ответы на вопросы дилемм.

Создай свой мир,где ты один,
Создай свое ты настроение,
Обрети свой дух,с чем ты един,
Найди с душою единение!

И будто птицей покидай это вне,
И,найдя свою заветную обитель,
Сердце больше не будет в огне!
У тебя есть твой мир,где ты повелитель!

Делай все,не скрывая чувства,
В глубоком сне свой страх утаи!
Свет в душе не останется тусклым,
Когда ты знаешь - он внутри.